此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 怀孕怎么算起,从哪天开始算

游客
游客  发表于 2012-9-28 21:13:05 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
1月28来月经4.5号完开始一直跟老公同房,2月28号没来月经,3月7号测怀孕了.那么从什么时候算起,怀孕几天啦``
不是月经过后一个星期不可能怀孕,那为什么从最后一次月经的第一天算起
1月28来月经的,那么是什么时候排卵期,2月28没来月经,3月6号测怀孕,7号去医院B超说大概三十七八九天吧那么是从几号开始怀孕的,为什么从月经最后一次开始算,怎么算,预产期大概是在11月3号左右吧
知道的朋友请告诉我一下谢谢

这个。。。
可以百度的吧。。。

这个不是发过吗

︶小ㄣ褆琴℡ 发表于 2012-9-28 21:23
这个不是发过吗

没有发过啊

头像被屏蔽

1月28号开始算起

哇。。学知识了。。我以为是月经的最后一天。。。纠结纠结

1月28开始算

我用我所了解的知识讲解给你听吧。小同学,你要“小手放好,小耳朵要听好,小眼睛看黑板啊!”哈哈!
因为每个人的排卵日不是固定的,有时候会随情绪,压力,环境等因素提前或延后,所以很难具体知道哪天是排卵日。为了方面起见,医学上都把最后一次月经来临的第一天做为怀孕日。因此,你怀孕从1月28日开始算。因为整个孕程要280天,即40周。所以你的预产期是11月3号。医学上都把28天做为一个月即整整四周,所以也就有了十月怀胎的说法。但是按我们平时的正常日历来算,其实怀孕是九个月多点。
去家庭医生那里开单子或医院检查,医生都会用怀孕第几周多几天来说,不用第几个月说的。按照周数算法,到今天,你已经怀孕整整三十五周,明天你就算怀孕三十五周多一天了。
孕二十四周到三十六周出声的婴儿为早产。孕三十六周为足月,预产期前三周或后两周之内出生的婴儿都算正常出生。切记,超过预产期两周婴儿还没生要赶紧去医院让医生人为催产。瓜熟蒂落,但是胎儿在体内过久会使胎体过老,由此影响胎儿健康。
终于讲好了。

另外请版主给我点奖励吧!手机打字好累啊!我要辛苦分。哈哈!

评分

徐彤麟 + 1 太给力了~~
低頭丶說想你 + 2 太给力了!

你是不是中间还和你前男朋友上过床,所以你不知道怀的孩子是谁的啊,现在是不是很纠结怀孕的天数呢,真是用心良苦呀你

去医院检查,医生会问几号来的最后一次月经,然后从那天算起。。。

∞. 粉黛°- 发表于 2012-9-28 21:33
没有发过啊

是发过了的,而且还问怀的孩子到底是前男朋友的还是自己老公的。

hah哈哈   说得没错!!:L:L

雨打芭蕉 发表于 2012-9-29 13:30
你是不是中间还和你前男朋友上过床,所以你不知道怀的孩子是谁的啊,现在是不是很纠结怀孕的天数呢,真是用 ...

;P我也看到那篇了

八楼说的是 正确方法。楼主不纠结了吧