此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 求助申请孩子的5年居留 或 家庭居留

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
JJMMs:
我和我先生去年9月提交了由学生居留换工作居留的申请 但十分不幸我们的法国梦被‘福岛’ 的一声爆炸吹的烟消云散。塞翁失马,我们有了一个可爱的小宝宝,马上就满月了。 两件事凑到一起令我悲喜交加。
为了能使我的女儿能成长在一个没有升学压力 的双语环境中。我想留下来。但是, 我不知道该怎么办。哪位高人有主意 ,经验的 可否与我分享你们的成功和喜悦。不胜感激。

申请 工作居留 被拒绝?
你申请的时候 是有老板担保的把.
你现在学生居留 可以半工.
可以找老板做工半工. 再送进去申请  工作居留.
差不多3个月就准了. ps 外省
巴黎不怎么清楚,
我想大概都差不多的把,.

回复 ρаGēⅠ¨ 的帖子

工作居留是被拒绝了!我们今年也没再申请学生居留。这正是令我们头疼的问题。

再去找找 学校 inscri 下半年的 试试看
要不 , 想留在这里, 目前的情况  有也是 劳工居留.
如果想要家庭的, 你的条件 难.

ρаGēⅠ¨ 发表于 2011-3-30 15:41
再去找找 学校 inscri 下半年的 试试看
要不 , 想留在这里, 目前的情况  有也是 劳工居留.
如果想要家庭的 ...

谢谢你的建议。

pompezhang 发表于 2011-3-30 15:55
谢谢你的建议。

您是否知道有哪些学校可以只注册下半年。我们都有文凭是了。再注册语言是不可能的了。

只能是在公立大学里注册了比你已获得文凭更高一级的,否则再回学生居留很难啊

小孩是跟父母的,父母有居留小孩子也有居留

1993cn 发表于 2011-3-30 19:14
小孩是跟父母的,父母有居留小孩子也有居留

:'(难道除了黑10年 就没其他办法了?

回复 pompezhang 的帖子

哎,不容易啊,谁知道黑10年以后法国又是什么状态呢?

回复 1993cn 的帖子

是呀 10年太长了 所以问问有没其他办法

赶紧申请个新的专业呗,如果成绩还可以的话可以考虑升博啊,即使能保住一个人的居留也好的,听说这样孩子也会有居留

1993cn 发表于 2011-3-31 08:30
赶紧申请个新的专业呗,如果成绩还可以的话可以考虑升博啊,即使能保住一个人的居留也好的,听说这样孩子也 ...

是呀 可现在去哪申请学校呀!!后悔当时一个心眼没在申请一个学校!!!

回复 pompezhang 的帖子

看看各大学网站上的招生广告