此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 急,谁能告诉我为什么?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
28号周五去做检查和胎心监护,可不知道为什么做完检查后,回家发现见红了,不知道是不是正常的?有人有过这样的情况吗/?我是10月12号的预产期?

这段时间要注意情况,随时准备生产。

sonia508 发表于 2012-9-29 21:30

一直都好好的,偏偏在我做完检查回来后,见红了,是正常的,还是要生见红啊,我是第一胎,一点经验还没有呢。会不会做检查的时候,她弄坏哪里了,不知道怎么回事,现在好担心啊。

sonia508 发表于 2012-9-29 21:30

所谓的见红是什么样子的。我现在的情况是黑的,脏西西的,是要生了的原因吗《》

没关系啦   早产的也很多啊   有的见红了10几天也都还没生   要是不放心 就去问问医生啊

最好是咨询一下医生

lidia 发表于 2012-9-29 21:50
一直都好好的,偏偏在我做完检查回来后,见红了,是正常的,还是要生见红啊,我是第一胎,一点经验还没有 ...

医生检查的时候伸到阴道里面去了吧,如果是这样是正常的。

sonia508 发表于 2012-9-29 23:02
医生检查的时候伸到阴道里面去了吧,如果是这样是正常的。

那脏血从哪里来的啊??什么时候会没有血啊,怎么分辨是分娩的见红,还是哪里不对啊

习惯 smile 发表于 2012-9-29 21:51
没关系啦   早产的也很多啊   有的见红了10几天也都还没生   要是不放心 就去问问医生啊 ...

想明天白天再去,虽然是周六,可和老公说了,你要现在就去急诊那里先问问清楚,不知道有没有这个必要呢

lidia 发表于 2012-9-29 23:49
那脏血从哪里来的啊??什么时候会没有血啊,怎么分辨是分娩的见红,还是哪里不对啊

大概两三天左右会好。呵呵,分娩见红要问别的妈咪了,没亲身经历过,因为我是肚子痛了进医院,到生的时候才见红的。:lol,有朋友是见红了颜色很艳,而且慢慢的多起来的那种。帮送去医院下午就生了。

sonia508 发表于 2012-9-29 23:54
大概两三天左右会好。呵呵,分娩见红要问别的妈咪了,没亲身经历过,因为我是肚子痛了进医院,到生的时候 ...

哦,是这样的啊,第一胎都没经验的,我家那位都担心坏了,一定要现在去急诊问问。
我现在都很困了

sonia508 发表于 2012-9-29 23:54
大概两三天左右会好。呵呵,分娩见红要问别的妈咪了,没亲身经历过,因为我是肚子痛了进医院,到生的时候 ...

你检查后也见 红了吗

lidia 发表于 2012-9-29 23:57
你检查后也见 红了吗

记忆中好象有,好象是医生检查胎位是否正了。

lidia 发表于 2012-9-29 23:53
想明天白天再去,虽然是周六,可和老公说了,你要现在就去急诊那里先问问清楚,不知道有没有这个必要呢
...

为了安全起见 还是先去看看吧

见红一般还有2,3天,因为你已经足月了,现在生很正常的不是早产
如果很多很红去医院,一般没关系的,除非羊水破了