此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 宝宝去托儿所三天了(一)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

今天是宝宝去托儿所第三天了,到了托儿所,老师跟我们说,今天家长从十点半到十一点呆在教室里,然后和宝宝打招呼出去在门口等,等到十一点半叫我们进去,看看宝宝这半个小时的情况如何,我们按照老师的安排,时间到了我和宝宝说,妈妈出去一下,你在这里玩,然后呆会儿推着你的车来接你,宝宝点头答应了,我满心欢喜的出了门,在门口等着,可是时间到了,我却是第一个被叫进去的妈妈,这心里七上八下的,不知道宝宝怎么了,老师说宝宝哭的很厉害,接过来一看,是想睡觉了。问他是不是想睡觉了,一个劲的点头,马上就靠在我的肩膀上了,那个眼泪呀,哗啦哗啦的流,好象很委屈一样。从来没看到他哭的那么伤心过,马上叫他去打开自己的柜子换鞋子,换了鞋子,出门放到他自己的推车上,没两分钟就睡着了,唉,不知道是玩累了,还是早上起来太早了,因为平时十点多都是他睡觉的时间,现在天天要去托儿所报道,真是难为他了。从明天开始,就要训练宝宝离开父母了,老师说早上我们去了把宝宝交给他们就要和宝宝打招呼走了,不知道明天会怎么样。

会习惯的嘿。。。刚上学那段时间那叫一个辛苦啊。。。

你宝宝是多大去托儿所的
我明年也想把我的排进去

漫步的猪猪 发表于 2012-10-14 15:50
你宝宝是多大去托儿所的
我明年也想把我的排进去

我的现在是17个月,宝宝四个月起就可以送托儿所了。

红太狼的平底锅 发表于 2012-10-11 02:06
会习惯的嘿。。。刚上学那段时间那叫一个辛苦啊。。。

我的到现在还是一天一个小时的接送,有几个已经在那里吃饭了,我的还是哭。不知道是不是想起在中国的时候了。