此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 今天第一次去bobigny申请居留,但觉得有些奇怪

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天是我来法国第一次去申请居留,在porte1排队然后去了guichet问申请居留的事,那个女的给了我一份粉红色的表格,在那份表格上的toutes les demandes里 马上就要求110欧的timbres fiscaux,然后是写起来到porte 3递资料 , 因为我妈说她当初申请的时候没有马上要求要邮票什么的  也不是去porte 3送资料。我不知道大家是不是跟我一样  现在申请居留            有跟我一样的情况的人吗  

嗯,现在都是这样的了。
整理好东西,去3号门,给他们看了,顺便给上邮票。
然后会收到一张证明,
然后就等消息吧。

顺便问下我可以拿到居留的概率大不大,我父母都有居留的父亲10年的母亲一年再加上一个弟弟    但就我还没有,可我22了已经     申请居留有希望吗  我法语可以的  来了6年了

畲畲 发表于 2012-10-16 14:10
顺便问下我可以拿到居留的概率大不大,我父母都有居留的父亲10年的母亲一年再加上一个弟弟    但就我还没有 ...

你这种情况就别担心了。肯定有的,

兔巴哥。 发表于 2012-10-16 14:14
你这种情况就别担心了。肯定有的,

可我有些资料不够啊    比如09年到现在我都没有弄福利        表格里的pieces a fournir pour toutes les demandes   14个我有好几个都没有   又要什么diplome obtenus  promess dembauche recent我都没有啊         

我晕 你几乎跟我一模 一样 不过  我爸妈都有我快 10年了 刚 放进去  14岁来的呢 现在都 24 了    5年 读书证明 加速 PROMESSE 我都放进去了   还在等信呢  放进去有 1个月了  不知道几率大不大

退隐山林 发表于 2012-10-16 14:56
我晕 你几乎跟我一模 一样 不过  我爸妈都有我快 10年了 刚 放进去  14岁来的呢 现在都 24 了    5年 读书 ...

都有希望拿到,只是要等待时间。第一次申请一般要等待6---7个月吧。

会有的 只是93区很慢的 都要好几个月的 放心吧

我的居留也是93区拿的,我纸张放进去等了差不多一年才有信的

我和你们差不多 我是 23岁 父母有居留 10月份去换statu 给了我·3个月 叫我等消息 我来了快10年了 有读书证明 什么的 签工单 还有工作合同 ,我另外个朋友和我差不多 ,他去换ststu的 时候 有给他约会1月份的  我很奇怪 。我和他两样

那时候有给你那个白色的纸签字吗

现在申请都要110的邮票,政府说不想白干活,因为还要人看你的纸张