此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 新生儿衣服问题

游客  发表于 2012-10-16 16:26:55 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
各位宝妈们,我下个月要生宝宝了,可不知道该给宝宝准备什么样的新生儿衣服,内衣是露腿的青蛙装,还是连体服啊?下个月应该很冷了吧,多谢知道的妈妈们告知一下?
我也是下个月预产期,内衣是露腿的,然后买了几件稍微厚一点的连体衣,月子都在家里呆着,不需要太厚的外套,等出了月子再去物色厚衣服。。

评分

红太狼的平底锅 0 + 5 感谢分享^_^

买几件内衣露腿的穿在里面,几件包脚的连体衣穿在外边。。。

头像被屏蔽

原来如此

body+tutine纯棉的+tutine那种绒布的
0到3个月的2身,3到6的2到3身,我买了很多,不过我宝宝长的快,2个月穿6个月或者6到9个月的。当然也看牌子啦,有的码大有的小

我全部买纯白全棉的body,那种肚子有两层的。外面的连体衣感觉扣子方向很重要,开背后的不舒服,我喜欢开前面的拉链的,换尿布的时候神速,哈哈!

纯白全棉的body,0到3个月的3到5身,3到6个月的7  8身,因为有时晒不干,换不过来的,在买几身连体装

低頭丶說想你 发表于 2012-10-16 16:43
我也是下个月预产期,内衣是露腿的,然后买了几件稍微厚一点的连体衣,月子都在家里呆着,不需要太厚的外套 ...

宝宝从医院回家一个星期要回医院检查,所以还要准备一些厚的外套。

sonia508 发表于 2012-10-17 23:21
宝宝从医院回家一个星期要回医院检查,所以还要准备一些厚的外套。

啊,那我要准备一件厚外套咯。。

低頭丶說想你 发表于 2012-10-18 14:43
啊,那我要准备一件厚外套咯。。

是呀,我的是在米兰SACCO生的有要求一个星期左右带过去检查脐带的,BUZZI的好象也有。

sonia508 发表于 2012-10-18 15:52
是呀,我的是在米兰SACCO生的有要求一个星期左右带过去检查脐带的,BUZZI的好象也有。
...

谢谢提醒,改天逛街淘一件回来先凑合着。。:lol

低頭丶說想你 发表于 2012-10-18 15:54
谢谢提醒,改天逛街淘一件回来先凑合着。。

呵呵,宝宝那种厚的连体的最实用。

BODY夏天的话是可以直接买3-6个月的,大点也凉快点
冬天生的话还是0-3个月的3件吧,刚刚好换,穿上去刚刚好,保暖点,3-6个月的可以3,4,5件因为可以穿1个月2个月的。  外面的TUTINA你0-3个月买1,2件也行不买就直接3-6个月也行反正内衣已经保暖了。 你自己看吧,反正也就穿个十几天到二十几天看孩子长的快不。3-6个月可以穿到1个半2个多月,接着就要穿6-9个月了。这个中国人的孩子基本是这样的。 然后棉衣最好是连体的吧,更保暖,而且连体棉衣可以直接买1件6-9个月的。包在里面的话大些也没关系,反正整个包住了的不会漏风,这样基本整个冬天可以穿。 万一孩子长很快,之后再花点钱买件12月以后的棉衣自己也舍得是吧
刚刚生的0-3的BODY最好是能买前开的,像和服的那种,因为刚刚出生很软的,就算不大号漏出来换也是每天洗澡换的,套头的穿起来很吓人的,前开的放上去就好。TUTINA也是前开扣的好。  之后第二阶段的你自己看吧,换衣服已经顺手起来了,前开当然最好,省力,不然后开的到时候也不怕了